tag:blogger.com,1999:blog-36719055.post7307878722055166758..comments2023-10-07T13:52:56.294+02:00Comments on Buridán: LA SIDRA DE ALANTE Y LA TEMPERATURALuis Simón Albalá Álvarezhttp://www.blogger.com/profile/03337867373847793453noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-36719055.post-70978348504658026992016-06-26T01:58:08.740+02:002016-06-26T01:58:08.740+02:00La sidra pa'l gargüelu.
Reconozco la habilidad...La sidra pa'l gargüelu.<br />Reconozco la habilidad especial que caracteriza a ciertas personas para hilar muy fino sin salirse de la trama y recorrer toda la urdimbre de la pieza. En este caso, que esperaba se instruido sobre cómo tomar una buena sidra a la temperatura más conveniente y en el lugar más adecuado, recibo una lección sobre lingüística y me quedo sin saber si la sidra está más rica a menos temperatura, de pié en la barra, sentado en la silla, bebiendo en el chigre entre hombres, en el salón con la familia, si hay distintas marcas dependiendo de la ocasión, como quien elige un vino joven para aperitivo antes de comer, y luego toma un gran reserva con el rabo de toro, como quien elige un verdejo, un crianza, un cosechero, un reserva dependiendo de la hora del día y su estado de ánimo. Y son siempre vinos.Anonymousnoreply@blogger.com